カテゴリ
全体 ぱん ベーグル 食パン 本・セントル・ザ・ベーカリー 高橋雅子さんレシピ おやつ ハンドメイド ごはん 石けん 暮らし レシピ・お菓子/おやつ レシピ・ぱん レシピ・お料理 道具 季節のもの その他 美味しいお店 クロワッサン ルヴァン種 未分類 以前の記事
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2014年 10月 最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
![]() お抹茶が少し足りなくていつもより薄めの色になりました さくらの塩漬けを練り込むか迷いましたが 若い姪っ子たちの口には合わないかも・・・とやめました 今度はずっと年上の私用に練り込んでみよっ 今 キッチンで苺のジャムを炊いていたので こんな時間うちの中がとても甘い香りが・・・♡ 明日の朝は味が落ち着いているだろうから味見もして ・・・楽しい春の手しごと ■
[PR]
by hokohoko21
| 2017-03-31 00:10
| おやつ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||